聯系我們
東莞市石排鎮田邊管理區吉星四巷一號
電話/TEL:+86-769-86525898   0769-86532120   0769-86532130
傳真/FAX:+86-769-86526098   0769-81377298
Http:www.ummdrm.tw
E-mail:[email protected]

給我們留言

您現在的位置:首頁新聞資訊 > 整套果汁飲料生產線設備未來發展趨勢

字號:   

整套果汁飲料生產線設備未來發展趨勢

瀏覽次數: 日期:2018-4-6 15:37

摘要:

飲料市場不斷擴大,對整套果汁飲料生產線設備的需求量不斷增加的同時,也對整套果汁飲料生產線設備提出了更高的要求,無論是從生產設備自身的產品特性還是生產工藝流程方面都有不同要求。同時,隨著科技的不斷發展,整套果汁飲料生產線設備逐漸向智能化、全自動、高精度、多功能等方面發展,具體可概括為以下幾個方面:
 

  1、全自動智能化
 

  機電一體化是整套果汁飲料生產線設備最重要的發展趨勢。可編程序控制器普遍應用于飲料機械設備的控制系統中,整套果汁飲料生產線設備大型設備采用計算機控制,故障自我診斷,有信號顯示,實現了智能化,生產設備的技術含量高、可靠性高,生產線的全自動化水平高和全線效率高。在線檢測裝置和計量裝置配套完備,能自動檢測各項參數,計量精確,集機、電、氣、光、磁為一體的高新技術產品不斷涌現。整套果汁飲料生產線中包裝設備的可靠性和包裝線的協調性,直接影響到整條生產線的工作效率、生產成本和產品質量。
 

  2、高速度高精度高質量
 

  為了更加適應飲料工業的大型化生產,以獲得更高的生產效益。整套果汁飲料生產線設備越來越趨于大型化、高速度,整套果汁飲料生產線設備同時對精度和質量也提出了更高的要求。
 

  3、生產設備多功能化
 

  一體多用,適應多種液體、瓶型的罐裝和封口。同一種設備可以進行茶飲料、咖啡飲料、果汁等多種飲料的熱灌裝;同時可進行玻璃瓶與聚酯瓶的罐裝。
 

  4、技術含量高、可靠性高
 

  全線的自控水平高和全線效率高,在線檢測裝置和計量裝置配套完備,能自動檢測各項參數、計量精確,集機、電、氣、光、磁為一體的高新技術產品不斷涌現。
 

  從整套果汁飲料生產線設備的發展趨勢來看,在未來,對企業提高生產效率,擴大產業規模,有效占據市場份額,有著有力的助推作用,所以順應時代科技的發展潮流,企業發展定會從中受益。

 

  秒鐘后自動關閉

查看收藏夾

欢乐斗地主怎么创建房间